2018年04月01日

蕎麦屋の日記

昨日パン作っていただいた時僕は塩はなしで作っていたが塩は入れたほうがいいそれと蕎麦の4割でなく3割がいいとの事で昨日パンそれも1斤にして作ったら普通のパンのようにふっくらしたパンが完成しました。孫に食べさせたらおいしいとの事でした。又作ってみます。
  

Posted by shimizuan at 16:22Comments(0)TrackBack(0)

2018年04月01日

蕎麦屋の日記

昨日パン作っていただいた時僕は塩はなしで作っていたが塩は入れたほうがいいそれと蕎麦の4割でなく3割がいいとの事で昨日パンそれも1斤にして作ったら普通のパンのようにふっくらしたパンが完成しました。孫に食べさせたらおいしいとの事でした。又作ってみます。
  

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shimizuan
名古屋で蕎麦屋をやっております。 じじいがぼちぼち書いてますのでよろしくお願いします。
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