2013年05月18日

そばやのにっき

三重県の蕎麦ことを書きましたが、何度も挑戦しても文書が消えてしまい残念ですが何度も挑戦します 三重県の蕎麦が手に入り玄蕎麦を石臼で挽いて食べてみたところもちもちしてとても美味しいかったお客様も多くのお客様ももちもちしてとても美味しいと言っていただきました。それから秋にわ新蕎麦が手に入り新蕎麦もとても美味しいから翌年の春過ぎに農林水産省から一トン以上使う場合は契約書名前と印鑑を押してほしいと言うことで契約書を書きました。それから三重県の蕎麦が美味しいからざるそばをお客様に出す時ざるそばを二段で出すんですが上の段が三重県下の段が北海道と言ったぐわいにだします又大ざるそばの場合はもう一種類違う蕎麦が出ます またいろんなところの蕎麦も入りますのであとで書きます。  

Posted by shimizuan at 18:09Comments(0)TrackBack(0)
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shimizuan
名古屋で蕎麦屋をやっております。 じじいがぼちぼち書いてますのでよろしくお願いします。
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