2018年04月01日

蕎麦屋の日記

昨日パン作っていただいた時僕は塩はなしで作っていたが塩は入れたほうがいいそれと蕎麦の4割でなく3割がいいとの事で昨日パンそれも1斤にして作ったら普通のパンのようにふっくらしたパンが完成しました。孫に食べさせたらおいしいとの事でした。又作ってみます。


この記事へのトラックバックURL

※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません
 

QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。 解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
shimizuan
名古屋で蕎麦屋をやっております。 じじいがぼちぼち書いてますのでよろしくお願いします。
オーナーへメッセージ