2018年06月29日

蕎麦屋の日記

27日水曜日臨時休日しましたから愛知県で作られている強力粉をいただいたからパンを作って長久手の農業試験場でその粉を作って研究していて方にもって行きました。又その帰りに名東区にあるパン屋さんに自分で作るのではなくプロに作っていただこうと思ってなんとか作っていただこうと思って粉をもって行ってなんとか頼んで作っていただく事になり来週の木曜日になる予定でしたが次日メールがきて次の日の朝できるということでいただきに行ったところすごく美味しそうにふっくらとできていました。やはりプロとは違うと思いました。
  

Posted by shimizuan at 10:52Comments(0)TrackBack(0)
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。 解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
shimizuan
名古屋で蕎麦屋をやっております。 じじいがぼちぼち書いてますのでよろしくお願いします。
オーナーへメッセージ