2013年11月16日

蕎麦屋の日記

三重県の新蕎麦が14日検査だからその日外食産業フエヤーだからいけないと思ったが昼から時間を見つけなんとか三重県まで行って新蕎麦を仕入れて急いでひいて次の日になんとか間に合うことができましたもちっとした食感でとても美味しかったですよ


この記事へのトラックバックURL

※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません
 

QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。 解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
shimizuan
名古屋で蕎麦屋をやっております。 じじいがぼちぼち書いてますのでよろしくお願いします。
オーナーへメッセージ