2008年08月08日

そば湯








そば湯は、そば粉をお湯にとかし込んで、わざわざつくっている
のではありませんが、そばを続けてゆでているうちに、
そばの優れた成分が溶け込んだお湯になっております。

忙しい時間帯などはお出しするタイミングでご迷惑を
おかけします。そんなときは、
「そば湯」と一言お声をかけていただくと
ありがたいです。
蕎麦と同じくらい優れた成分が溶け込んだ〝そば湯〟です。


そば工房 清水庵 電話 052-732-6171


この記事へのトラックバックURL

※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません
 

QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。 解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
shimizuan
名古屋で蕎麦屋をやっております。 じじいがぼちぼち書いてますのでよろしくお願いします。
オーナーへメッセージ