2015年12月02日
蕎麦屋の日記
月曜日火曜日もとてもいそがしく昨日は蕎麦も売り切れてしまいました。今日は豊橋のうどん屋さんに勤めている人が今度豊橋の田原で来年ぐらいにお店を出店したいのと蕎麦は好きで蕎麦のことを教えてほしいということで店にきてうちの蕎麦の挽きかた蕎麦の作り方蕎麦のいろいろな知識を話しました。又そば粉4割入れたパンをつくってあったから食べてもらい天ざる蕎麦も食べ美味かったといって帰られました。
Posted by shimizuan at 06:35│Comments(0)│TrackBack(0)
この記事へのトラックバックURL
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません