2014年04月18日

蕎麦屋の日記

先回かいた三河スギの箸のことでお客様の反応わやっぱり良いです香りも良く箸の色もきれい持って帰られる方もいますやっぱり日本のものわいいですねこれからももっと良いものを見つけて使っていきます


この記事へのトラックバックURL

※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません
 

QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。 解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
shimizuan
名古屋で蕎麦屋をやっております。 じじいがぼちぼち書いてますのでよろしくお願いします。
オーナーへメッセージ