2008年02月26日

田舎蕎麦










ー田舎蕎麦ー

 玄蕎麦(殻付き)をそのまま挽き、篩(25メッシュ)で
殻を取り除き製粉しているため、蕎麦が強調され、
黒っぽく、香りも栄養も高い蕎麦です。

そば工房 清水庵 曙 ℡052-732-6171


この記事へのトラックバックURL

この記事へのコメント
こんばんは清水庵さん

日曜日に親子4人でお邪魔しました
蕎麦もお美味しかったですが
神さんがあんかけうどんの麺が
美味いと言ってました
またお邪魔さしてもらいます
Posted by Oisikun at 2008年02月26日 20:57
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません
 

QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。 解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
shimizuan
名古屋で蕎麦屋をやっております。 じじいがぼちぼち書いてますのでよろしくお願いします。
オーナーへメッセージ