2018年12月19日

蕎麦屋の日記

明日は今年最後の定休日です年末にむけてたくさん新そばを製粉しています。今年豊田のそば作っている方にダッタンそばを作っていただきそばすきな方に食べていただくと美味しいと又注文もあります。来年は5日の土曜日から営業します。


この記事へのトラックバックURL

※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません
 

QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。 解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
shimizuan
名古屋で蕎麦屋をやっております。 じじいがぼちぼち書いてますのでよろしくお願いします。
オーナーへメッセージ