2016年04月07日

蕎麦屋の日記

昼20度越える日が来るとそばの売れゆきがふえてききます。今は毎日たくさんそばを製粉します。今日は木曜日で定休日です来週は12日火曜日麺類組合の理事会で2時から準備中になり夜の部は5時からになりますからよろしくお願いします。


この記事へのトラックバックURL

※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません
 

QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。 解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
shimizuan
名古屋で蕎麦屋をやっております。 じじいがぼちぼち書いてますのでよろしくお願いします。
オーナーへメッセージ