2015年10月09日

蕎麦屋の日記

長いこと休みましてすいませんでした。今日からまた美味しいそばつくり頑張りますからよろしくお願いします。休みのあいだ農業総合試験場に行ってキヌアカリが最初に完成したときもここにゆきぼくはうどんの粉でわそばをつくらないがそのときはキヌアカリの愛知県の豊田のそばでつくって地産地消のそばを作ってもっていきました。こんどは強力粉ができるということでなんとか試作品をいただき昨日まずパンを作ってもっていきました。今日はそばを作ってみますたのしみにしています。


この記事へのトラックバックURL

※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません
 

QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。 解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
shimizuan
名古屋で蕎麦屋をやっております。 じじいがぼちぼち書いてますのでよろしくお願いします。
オーナーへメッセージ