2015年10月09日
蕎麦屋の日記
長いこと休みましてすいませんでした。今日からまた美味しいそばつくり頑張りますからよろしくお願いします。休みのあいだ農業総合試験場に行ってキヌアカリが最初に完成したときもここにゆきぼくはうどんの粉でわそばをつくらないがそのときはキヌアカリの愛知県の豊田のそばでつくって地産地消のそばを作ってもっていきました。こんどは強力粉ができるということでなんとか試作品をいただき昨日まずパンを作ってもっていきました。今日はそばを作ってみますたのしみにしています。
Posted by shimizuan at 06:27│Comments(0)│TrackBack(0)
この記事へのトラックバックURL
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません