2015年01月03日

蕎麦屋の日記

5日から営業ですが年越しそばのときに製粉したそばをぜんぶ使ってしまったから今休みのときに製粉していますなんとか明日には3種類のそばが製粉出来るようにがんばりますますのでよろしくお願い申し上げます。


この記事へのトラックバックURL

※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません
 

QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。 解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
shimizuan
名古屋で蕎麦屋をやっております。 じじいがぼちぼち書いてますのでよろしくお願いします。
オーナーへメッセージ