2014年11月28日

蕎麦屋の日記

三重県の新そばの検査が終わったあと石抜きするだけ今週の定休日に仕入れに行ってきます又なんかたのんで一袋だけ完成したら送っていただけるようたのんでなんとか一袋だけ2,3日でとどくと思いますからとどいたら急いで製粉しますからもうすこしお待ちください。


この記事へのトラックバックURL

※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません
 

QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。 解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
shimizuan
名古屋で蕎麦屋をやっております。 じじいがぼちぼち書いてますのでよろしくお願いします。
オーナーへメッセージ