2019年10月17日

蕎麦屋の日記

今日きしめんの手打ち体験に行ってきました。全部で16キロで作り終わりそのあと茹でて食べさせることになりましたがおかわりおかわりで全部なくなってしまいました。指導した人の分はなくなってしまいました。すごいです。一人平均4人以上です。
  

Posted by shimizuan at 16:45Comments(0)TrackBack(0)

2019年10月17日

蕎麦屋の日記

今日手打ちきしめん体験のため麺類組合会館に行って25人の指導の一人として行ってきます。
  

Posted by shimizuan at 06:22Comments(0)TrackBack(0)
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。 解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
shimizuan
名古屋で蕎麦屋をやっております。 じじいがぼちぼち書いてますのでよろしくお願いします。
オーナーへメッセージ