2015年05月28日

蕎麦屋の日記

今日10割そばをつくりにいってきましたが今うちで挽いているそばでわ粗挽きすぎて難しいとのことでいちようつくってみたがやっぱりゆでたら切れやすくなってしまいますでもそばの香りなどわすごいです二八ならなんとかつながりました明日からもかんうまくつながるそばをがんばつてつくりたいと思いますからよろしくお願いします。  

Posted by shimizuan at 20:55Comments(0)TrackBack(0)
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。 解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
shimizuan
名古屋で蕎麦屋をやっております。 じじいがぼちぼち書いてますのでよろしくお願いします。
オーナーへメッセージ