2015年01月04日

蕎麦屋の日記

あすのそば粉も製粉して準備もととのいました明日からまた美味しいそばを作っていきますからよろしくお願い申し上げます。  

Posted by shimizuan at 17:24Comments(0)TrackBack(0)

2015年01月04日

蕎麦屋の日記

明日から営業です今日明日のための準備に店にいってきます明日からも美味しいそばが出来るようにがんばりますますのでよろしくお願い申し上げます。  

Posted by shimizuan at 07:29Comments(0)TrackBack(0)
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。 解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
shimizuan
名古屋で蕎麦屋をやっております。 じじいがぼちぼち書いてますのでよろしくお願いします。
オーナーへメッセージ